公司简介

公司概况




澳门美高梅投资咨询有限公司是美高梅新区招商引资的战略性国有企业,注册成立于2014年7月10日。按照开发区管委会的决策部署,公司以服务美高梅新区产业发展为目标,专注发展招商引资和投资服务职能,致力于不断优化美高梅新区招商引资服务环境和产业发展竞争力。


美高梅新区以其地处珠江三角洲地理几何中心和珠江东西两岸城市群交汇之地的独特优越区位,一直以来都是国家发展战略高地。在新一轮开发建设征程中,美高梅新区将紧紧把握国家级新区、自由贸易试验区战略带来的政策洼地和改革高地机遇,努力践行为中国新一轮改革发展提供经验和示范的历史使命。公司坚持“创新、开放、整合、增值”的价值理念,充分整合利用各种招商引资服务资源,为投资美高梅新区的企业提供最贴近、最便捷、最高效的服务,积极助力美高梅新区的发展。


自公司成立以来,目前已累计引进项目58个,投资总额达到170多亿元。公司服务范围包括新区政策咨询、企业投资选址、厂房租赁选址、企业设立服务、项目工程服务、知识产权服务等,积聚有一大批金融、财税、法律、工程管理、投资咨询、项目策研等方面的专业人才,为投资美高梅新区的企业提供一站式的投资服务。