公司新闻

返回>>

同舟共济 力争上游——投资咨询公司举办2018年员工户外主题活动


 

盛夏七月,激情燃烧,公司属下控股公司投资咨询公司于7月27日下午在蕉门河畔皮划艇基地开展了主题为“同舟共济  力争上游”的员工户外活动,通过美高梅水乡特色运动项目体验,激发全员齐心协力、奋发争先的竞技精神,共同为实现全年的经营目标而不懈努力。投资咨询公司本部及部分外派员工近30人参加了活动。

 

 

皮划艇的自由体验让员工们享受到了自由驾驭的水上快乐,也感受到了突破自我、力争上游的勇士精神。

 

在划龙舟的竞技体验中,员工们通过不同“龙舟角色”的体验,感受到了“舵手(领导层)、鼓手(中层干部)、桨手(员工)”在龙舟前行(企业发展)发挥的不同作用,也在“齐心协力、劲往一处使”的大汗淋漓之间饱览了区内基础设施建设给大家带来的如诗美景。

 

 

此次户外主题活动不仅拉近了员工之间的距离,促进了彼此的沟通和合作,也进一步提高了“同舟共济、力争上游”的协作和奋发意识。

 

 

(投资咨询公司  邓虹)