公司新闻

返回>>

“学习十九大,浇筑爱国魂”--投资咨询党支部开展爱国主义教育专题党日活动


2017年12月20日,公司党委下属投资咨询党支部组织党员及部分员工赴东莞开展“学习十九大,浇筑爱国魂”专题党日活动。

活动第一站前往全国爱国主义教育示范基地——威远炮台及海战博物馆,学习鸦片战争期间中国惨遭欺凌、人民奋起反抗抵御外侮的近代历史。通过参观展厅陈列的鸦片战争以及虎门海战图片及实物,了解战争时期中英军事力量的对比,让参加活动的党员群众深刻理解“落后就要挨打,和平,需要强大的国力去捍卫”的历史教训。大家纷纷表示要以十九大为引领,以史为鉴,不忘初心、牢记使命,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

活动第二站前往中国科学院云计算产业技术创新与育成中心,实地走访国内首个拥有自主产权的云计算平台。该中心汇聚了中科院计算所、遥感所、电子所、自动化所、软件所、声学所、网络信息中心等相关研究单位在云计算领域的技术、人才、设备和网络等核心科技创新资源,形成了云计算研发、创新、运营、产业育成的基地,是十九大报告中“加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的创新结合代表。

大家通过学习以“云+端”方式部署园区的IT解决方案、云计算和大数据产业的最新动态及科研成果,深入了解了产业转型升级的前沿阵地,开拓了开放式整合创新资源、集聚创新要素的发展新思路,对公司未来开展产业孵化器平台运营业务有良好的学习和借鉴意义。

 

 

上一条:喜讯 | 优质服务受称赞 客户致谢送锦旗 下一条:美高梅区第三方企业服务机构碰头会成功召开">美高梅区第三方企业服务机构碰头会成功召开