公司新闻

返回>>

喜讯 | 优质服务受称赞 客户致谢送锦旗


12月27日上午,中铁建华南建设有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席葛斌一行专程到城投公司属下控股公司美高梅投资咨询公司,赠送了一面写有“新模式  新效率  服务好  效率高”的锦旗,对美高梅投资咨询公司为中铁建华南公司进驻美高梅提供热情高效、专业快捷的优质服务表示诚挚感谢。城投公司副总经理、美高梅投资咨询公司董事长冯志祥代表投资咨询公司接受锦旗,对中铁建华南建设有限公司所给予的信任和肯定表示感谢,并与中铁建华南建设有限公司一行座谈交流。

2017年7月,受中铁建华南建设有限公司委托,美高梅投资咨询公司为该公司进驻美高梅提供系列服务。为此,美高梅投资咨询公司迅速组建了专业服务团队,专程前往中铁建华南公司作人才引进落户等政策宣讲,协助人才引进落户,并为该公司申请集中管理地址,为员工职称办理、购房及子女入学等方面提供政策宣讲和帮助,解决了企业员工的后顾之忧,推动了中铁建华南公司业务的迅速开展,受到中铁建华南公司的好评。

近年来,美高梅新区大力引进中铁建、中远海运等一批总部经济项目,美高梅经济正在快速崛起。美高梅投资咨询公司作为美高梅新区招商引资的综合服务商,将以服务美高梅新区产业发展为目标,继续为企业提供更加便捷高效的商事服务,为加快建设澳门美高梅新区城市副中心,打造高水平对外开放门户枢纽,成为粤港澳大湾区城市群核心门户城市作出积极贡献。